La próxima ronda de información de Pokémon Sol y Luna llegará el 4 de octubre

Prepárense, ya que todavía más información de los próximos juegos de Pokémon está en camino.
Joseph Vargas
Pokemon Sun Moon Sol Luna

¿Creían que ya tenían suficiente? Pues piénsenlo de nuevo, ya que las rondas periódicas de noticias de los próximos juegos de Pokémon no pararán hasta su lanzamiento.

The Pokémon Company ha confirmado que la próxima ronda de información de Pokémon Sol y Luna llegará el próximo martes 4 de octubre. No se tiene más información de qué se revelará ese día, aunque como comentario, es muy posible que durante octubre finalmente se revelen las primeras evoluciones de los iniciales.

Los horarios internacionales serán los siguientes:

  • Costa Rica: 7:00 am
  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 8:00 am
  • Venezuela: 9:00 am
  • Argentina, Chile: 10:00 am
  • España: 3:00 pm 
  • Resto de países: Link

Por supuesto, como siempre, podrán encontrar toda la información en Centro Pokémon.

También te puede interesar

Comentarios

Disqus 15
Facebook 0
  • Eduardo Camacaro

    Espero la 2da Fase de los Iniciales, la Evolución de Komala y alguna que otra forma alola =’v

  • RatedDead

    Amigos ya no aguanto las ganas xq ese juego este aquí! Cuantos Pokémon creen q falten por revelar ? Habremos visto ya un 25% de la Pokedex? O un 50% ó más? Quienes de los revelados creen que tendrán Pre evolución o evolución? Ya tienen su equipo? El hype esta muy alto!!!!!!

    • Van como en un 70%, recordemos que X/Y no agrego tantos, hablando de pokes nuevos no megas. Para mí gusto me encantarian 150 nuevos y no tanto repe… -_-

    • gakujs

      no han llegado a la mitad de cosas por mostrar según el nuevo director del juego

  • gakujs

    joder no podian ponerlo un miercoles

  • David Guerreiro

    Van a confirmar que no hay megaevoluciones

    • GozDLuis

      si estan confirmadas ya que la revista “V Jump” dice que Insonorizar de
      Jangmo-o es inmune a Vozarrón de sylveon y de Mega-Gardevoir

      • David Guerreiro

        Eso no lo confirma, es simplemente una manera de describir una habilidad. Utiliza a sylveon y M-Gardevoir porque son los dos usuarios de Vozarrón más conocidos, pero hay otros pokemon que tambien lo tienen y no han sido nombrados por la revista. Que no hay megas, si el protagonista lleva la piedra del ataque en el mega aro ese nuevo no puede llevar la piedra que activa la megaevolucion a la vez.

        • GozDLuis

          viste!

          • David Guerreiro

            El que tuve que ver ? Me equivoque al decir que no habría megas, pero mi argumento de que no se podían dar por confirmadas solo por una descripción de una habilidad era y sigue siendo totalmente válido. Ahora si que se puede afirmar que hay megas pero porque están confirmadas, no porque una description de una hablidad lo diga

  • Joshua Garnet

    Creo que se están enfocando en los juegos más que en anime.

    • Pokémon es una franquicia de videojuegos.
      El anime, entre otros productos, forma parte del marketing.

    • Markwee

      por que se van a centrar en el anime?

  • Joder Y Yo Comienzo Clases El 3…

    • Eduardo Camacaro

      Yo También, las sacan un día después =/

Cargando...
Curiosidad Pokémon
La primera generación fue la que introdujo más Pokémon de tipo Veneno.
Quantcast