Primer clip y opening latino del anime Pokémon Sol y Luna

Mira el primer video del doblaje de La Serie Pokémon: Sol y Luna en latino.
Joseph Vargas



Se ha revelado el opening de la próxima temporada del anime de Pokémon en Latinoamérica: Sol y Luna, gracias a una transmisión que tuvo lugar hace unas horas en Estados Unidos.

La Serie Pokémon: Sol y Luna se estrenará en Cartoon Network Latinoamérica el lunes 5 de junio y se emitirá de lunes a jueves con el usual horario 2pm Colombia / 3pm Venezuela / 4pm Argentina y México.

Los dejamos con el primer clip del doblaje latino:

Más noticias de AnimeDestacados

También te puede interesar

Comentarios

Disqus 12
Facebook 0
Cargando...
Curiosidad Pokémon
Pokémon Rubí Omega y Zafiro Alfa fueron lanzados el 21 de noviembre de 2014, exactamente 12 años después del lanzamiento de los originales en 2002.
Quantcast