PDA

Ver la versión completa : tengo un problema...



(wising)
03/04/2009, 16:14
mi emulador de nds (no$gba 2.6) se traba, no carga las partidas, c` cierra solo y no emula al 100% como mr dijieron :---)
bueno... si existe alguien que me diga como solucionar estos problemas... pues adelante digame.

cliquea mi wi-fi card [-o<

Escapist
06/04/2009, 13:29
Te puedo recomendar otro emulador?. Consigue el VisualBoyAdvance. NUNCA he tenido problemas con los cartuchos, carga bien y tiene buena velocidad en general.

Shadow~
06/04/2009, 16:16
Te puedo recomendar otro emulador?. Consigue el VisualBoyAdvance. NUNCA he tenido problemas con los cartuchos, carga bien y tiene buena velocidad en general.
El VBA [Visual Boy Advance] Si Bien es un Excelente Emulador de GB, GBC y GBA No Emula Cartucho Alguno del DS.
Probablemente Sea un Error en la Configuracion del No$GBAPrueba Descargarte Otro, en Google Hay Muy Buenas Descargas de este Mismo Emulador Listo y en Perfecto Uso.

The Shadow
06/04/2009, 21:52
proba con este emulador , en mi compu funciona bien, tambien en esta pagina ay roms de gba,ds,y mas...
link:PARA DESCARGAR ROMS (http://www.decemuladores.com/)

EMULADOR DS:
http://www.sendspace.com/file/53w7zg

dime si te funciono...espero q te sirva.chau :wink: