PDA

Ver la versión completa : Se puede intercambiar pokemons en el Emulador No$Gba???



*<<FT9>>*
11-05-2009, 02:36 PM
Como dise arriba, se puede???, esque ase rrato que quiero tener un Electivire en Platino, tengo el Electrizador y a mi Electabuzz en buen nivel, pero aun no puedo tener a un Electivire, BUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAHHHHH!!!!! :( , cuando voy al GTS o centro pokemon me sale algo de que la conexion WI-Fi fayo y no puedo intercambiar, era solo eso espero puedan ayudarme, gracias de antemano

PD|Se podran intercambiar teniendo WI-FI en el PC y usando el Enulador No$Gba???

:D -Good-Byee- :D

Rarns
11-05-2009, 05:46 PM
pues no hay emuladores para intercambiar asi que no se puede

mzther poke
11-05-2009, 05:54 PM
no se puede
yo lo intente :( =(