PDA

Ver la versión completa : [Descarga] Pokémon Blanco & Negro.



~Fer
06-12-2011, 05:33 PM
Bueno, revisando el tema de Killer93, me di cuenta que los roms que él había subido eran roms traducidos del Japonés (Desconozco si al 100%, pero son traducidos xD) por ende, les vengo a traer los roms en español "oficial":


http://pionerosonline.es/catalog/images/NDS%20pokemon%20blanco.jpg
Pokémon Blanco:

Descarga:
Mediafire (http://www.mediafire.com/?635136h51cdm69b)


http://images.wikia.com/es.pokemon/images/a/ae/Portblacksp.jpg
Pokémon Negro:

Descarga:
Mediafire (http://www.mediafire.com/?duccbtxuieaa357)


Estos Roms tienen ya el fix de la experiencia, si juegas en emulador sólo necesitarás éste AR:
[spoiler:1wimxl8s]
52004EA0 E8BD01F0
02004EA0 EAFFF25C
E2001800 0000005C
E92D4008 E3A00000
E3A0150E E2811A06
E5810B44 EA5FE9F2
E59F4034 E59F5034
E5845000 E59F4020
E5945000 E59F601C
E1550006 03A05001
05C4500A 03A05000
E1445DB4 E8BD01F0
EA000D95 021809A0
28AAFF1F 037FBFE0
EAA01606 00000000
D0000000 00000000[/spoiler:1wimxl8s]

Supongo que eso es todo :/ cualquier duda o cosa que quieran decir, MP o sólo posteen ;D.

Saludos.

▣₣ĿΔмЗ▣
06-19-2011, 03:04 PM
Gracias por los roms Fer, pues los necesitaba, aunque tengo los juegos originales, son para unas pruebas...(no estoy seguro de que se pueda comentar). Los he probado y van muy bien con los AR....

Esa es mi opinion, amenazas de muerte, etc...MP
Bue, Adiós.

Perfect_Cell
06-19-2011, 03:08 PM
Buen aporte, aunque estuviesen traducidos me coincidieron con los demi juego original pero aun asi muchas gracias :3

-Don Gato
06-19-2011, 04:29 PM
Me llevo el White, soy novato, si no te dejo 10 puntos, gracias por el aporte [Taringa Mode Off] (?)

Nah, gracias, espero que me funque, por que otro que me había bajado no me funcionaba bien, era el de Killer xD y estoy probando cosas en esta PC, por lo que cuando me termine de pasar el Red Fire (Otra vez xD) Voy a volver a jugar a este.

Saludos y gracias otra vez xD

RaptorX96
06-19-2011, 08:00 PM
gracias por el rom, pero no se porqué se me traba en el intro después de pulsar start
me podrias o me podría alguien ayudar???

~Fer
06-19-2011, 08:26 PM
gracias por el rom, pero no se porqué se me traba en el intro después de pulsar start
me podrias o me podría alguien ayudar???
Juegas en Ds o emulador? Si usas emulador tienes que usar el cheat que dejé en el post.

Isaac94
06-19-2011, 08:42 PM
yo descargue el blanco y lo meti a mi r4 pero cuando esta cargando se traba y marca error...
asi como lo descargue lo pase a la r4 nose si ocupe un parche que se yo pero aun asi no lo pude jugar.

~Fer
06-19-2011, 08:50 PM
Entonces la R4 no es compatible :/. Solo la parchaste o has actualizado hasta la última version?

Isaac94
06-19-2011, 09:03 PM
Entonces la R4 no es compatible :/. Solo la parchaste o has actualizado hasta la última version?
puede ser el problema que no la eh actualizado hasta la ultima vercion.... si alguien es mable de decirme como o darme un link sobre Actualizarla, si kieren para que no haya problema o crear spam por con un mp

~Fer
06-19-2011, 09:07 PM
puede ser el problema que no la eh actualizado hasta la ultima vercion.... si alguien es mable de decirme como o darme un link sobre Actualizarla, si kieren para que no haya problema o crear spam por con un mp
Bueno, primero hay muchas R4, por ende no sabemos cuál es la que usas, tienes que darnos el nombre de tu R4, en un tema en esta (http://www.centropokemon.com.ar/foro/flashcards-emuladores-vf14.html) sección, para no hacer más spam acá.

Saludos ;D

BanjoKazooie
06-20-2011, 08:44 AM
Yo me descarge el juego y tengo una R4 y una DS normal y al cargarlo se me queda la pantalla en blanco :S

~Fer
06-20-2011, 03:58 PM
Yo me descarge el juego y tengo una R4 y una DS normal y al cargarlo se me queda la pantalla en blanco :S
Depende de qué R4 tienes y de su ésta está actualizada o no. Si no nos das esos datos, no podremos ayudarte D:

Drako Master
06-21-2011, 03:26 PM
Gracias fer lo probare llegando a casa :B

EDITO: me anda perfercto peor no me suben de exp ¬¬ vere con el AR

EDITO 2: probe con dos emuladores distintos con y sin AR. Y los pokémon siguen sin ganar experiencia :disgustado:

Piplup159
06-29-2011, 07:38 PM
Una pregunta ... despues de ingresar lo AR la pantalla despues de la presentacion se vuelve negra y no aparece imagen alguna , uso NOSGBA xfavor alguna ayuda ... gracias

~Fer
06-29-2011, 09:30 PM
Activaste el AR? porque con eso ya debería saltarse lo de la pantalla negra ._.

Drako, lee el MP xD.

??dd?!
06-30-2011, 05:08 AM
Gracias por el aporte.
Para los que no le funcionan en sus flashcard: Bájense la última actualización de tu flashcard y si el problema persiste descargen esto: http://www.taringa.net/posts/downloads/ ... y-mas.html (http://www.taringa.net/posts/downloads/9632917/descargar-ysmenu-6_53-funciona-pokemon-blanco-y-negro-y-mas.html) si al iniciar el juego os sale un error simplemente hacer lo siguiente:
- Sacar save de tu micro sd
- Entrar a la maquina y empezar el juego
- Y vuelves a meter tu save y sustituye la que ya hay.

Brian_96
08-05-2011, 08:05 PM
uu genial fer muchisimas gracias!!! :D

StriKie
08-24-2011, 01:04 AM
Descargue el negro para mi emulador no$gba 2.6 y no anda, sale pantalla negra, y cuando pongo el AR queda blanca ¬¬, alguna solucion porfavor denmela, quiero jugar este juego :(
PD: Estoy descargando el blanco haber quetal, ya posteare si funciona o no ;). Gracias igual por el aporte :D

Acab
08-24-2011, 11:19 AM
Descargue el negro para mi emulador no$gba 2.6 y no anda, sale pantalla negra, y cuando pongo el AR queda blanca ¬¬, alguna solucion porfavor denmela, quiero jugar este juego :(
PD: Estoy descargando el blanco haber quetal, ya posteare si funciona o no ;). Gracias igual por el aporte :D
inicia el nosgba 2.6 a, despues elige el juego de pokemon, no cargará el juego porque no tienes activado el AR donde dice cheats añade uno nuevo y elige la opcion action replay, acepta, activa el AR y en file reinicia la partida entonces funcionara correcto.
pd: tu problema puede ser no aber activado la opcion action replay o gamebraker.

Asolis
10-27-2011, 04:30 PM
Grax por el aporte ami tambien me funciono GRAX
Otra pregunta que cheat tengo que poner?????

MrDB
10-28-2011, 03:44 AM
El cheat esta en el primer post.
Bueno una pregunta, no se si es el lugar adecuado pero va sobre el tema:
Yo tengo el pkmn blanco con el fix de exp. (no me pregunten donde me lo descargue xq no lo recuerdo xD) ya que juego en desmume y en el original no cogian exp.
Mi pregtunta es, si yo meto en la DS el room y los saves de mi partida puedo seguir la partida en DS??
Y otra mas... En el caso de que funcione, es compatible esta con el pkmn blanco sin el fix en DS? (a la ora de intercambios y demas)

Gracias Salu2

B-P-S
02-26-2012, 06:50 PM
Bueno tengo la respuesta a tu pregunta 1, MrDB :

No, no puedes jugar una partida de emulador en un r4 al menos que tengas un convertidor de saves y conviertas tu save.

hielos13
03-03-2012, 01:09 AM
gracias por el aporte

JH90
04-09-2012, 05:55 PM
Me podriana ayudar? Lo que pasa es que uso emulador (NO$GBA) todo va bien con el juego excepto que cuando intento guardar me pone error
y pues no se que hacer ¿podrian responder porfavor?

~Yorman
04-09-2012, 07:03 PM
Me podriana ayudar? Lo que pasa es que uso emulador (NO$GBA) todo va bien con el juego excepto que cuando intento guardar me pone error
y pues no se que hacer ¿podrian responder porfavor?

Salu2~ JH90. Tenía un poco de flojera hacer una screen así que tomare prestada la del tema de BajoMando.

El problema que tienes posiblemente se deba a la configuración del emulador, la cual puedes ver en la imagen...
http://i.imgur.com/ljULo.png

Tiene unos detalles así que te dare la configuración correcta..

Donde dice: Emulation Speed... debes colocar "Real Time"
Donde dice: NDS Cartridge Backup Media debes colocar "Auto"

Le das OK y despues guardas esa configuración. Eso debería solucionar tu problema....

JH90
04-09-2012, 08:02 PM
Salu2~ JH90. Tenía un poco de flojera hacer una screen así que tomare prestada la del tema de BajoMando.

El problema que tienes posiblemente se deba a la configuración del emulador, la cual puedes ver en la imagen...
http://i.imgur.com/ljULo.png

Tiene unos detalles así que te dare la configuración correcta..

Donde dice: Emulation Speed... debes colocar "Real Time"
Donde dice: NDS Cartridge Backup Media debes colocar "Auto"

Le das OK y despues guardas esa configuración. Eso debería solucionar tu problema....

Gracias! lo voy a probar, saludos!

tererivera
06-09-2012, 08:56 AM
Hola Fer! Gracias por el juego, me funciono a la perfección. Saludos!

jonathan3493
07-06-2012, 06:35 PM
Disculpen que son los "AR" ? :S

jonathan3493
07-06-2012, 07:47 PM
Como hago para que me corra el juego de pokemon white si ya tengo el emulador instalado nada mas me muestra el mensaje de "No se han podido leer los datos. Por favor, apagaga la consola y ...?

aalbertus14
07-08-2012, 07:51 PM
<Guia del pokemon blanco y negro 2!! visitad mi canal! www.youtube.com/user/aalbertu (http://www.youtube.com/user/aalbertu)s14 guias del pokemon blanco y negro 2, del blanco 1, los mejores pokemon, analisis de pokemon y mucho mas!!! :)
TAMBIEN UN TUTORIAL DE COMO HACER FUNCIONAR BLANCO Y NEGRO 2 EN MUCHOS CARTUCHOS!! :)

dani_dani
07-18-2012, 02:12 PM
Gracias por los roms Fer, pues los necesitaba, aunque tengo los juegos originales, son para unas pruebas...(no estoy seguro de que se pueda comentar). Los he probado y van muy bien con los AR....

Esa es mi opinion, amenazas de muerte, etc...MP
Bue, Adiós.

No puedo usarlo... no se donde poner esa clave qe has puesto.. dime donde?...........

CiaraH
08-05-2012, 12:19 PM
Gracias por el aporte pero, ¿me podrías ayudar? Cuando le doy a Pokemón Negro me aparece en la pantalla del No$GBA este mensaje: ''No se han podido leer los datos. Por favor, apaga la consola y vuelve a insertar la tarjeta del juego''. ¿Cómo puedo solucionar esto? :S! Gracias de nuevo.

lPlubio
08-07-2012, 08:54 AM
Hola, soy nuevo en esto, y quería saber, si se puede jugar a Pokémon Blanco/Negro en el PC.

~Yorman
08-07-2012, 04:23 PM
Saludos lPlubio, si puedes jugar Pokémon en la Pc, solo necesitas descargar un Emulador que te dejo en el siguiente link:

WinDS PRO 4 Dummies (http://www.cpokemon.com/foro/threads/22786-%C2%95-WinDS-PRO-4-Dummies-%C2%95)

Es sencillo de usar y creo que en el tema explico un poco lo que trae.

Cualquier duda o problema no olvides visitar la sección de FlashCards y Emuladores (http://www.cpokemon.com/foro/forums/21-FlashCards-Emuladores)

Salu2~

Garr
08-11-2012, 06:31 PM
A mi después de poner el nombre y me sale la prof encina entrando y saliendo en una casa, pone gamefreak presenta.... y se pone en negro y se para :S no se que pasa alguien puede explicármelo?

~Yorman
08-13-2012, 02:48 PM
Garr, tu problema es —si es que estas jugando en Emulador— que no tienes los Action Replay [AR] para resolver ese problema.

Deben estar en alguna parte de la sección de FlashCards y Emuladores, pero te los dejaré aquí.

Pokémon Versión Blanca:


52004EA0 E8BD01F0
02004EA0 EAFFF25C
E2001800 0000005C
E92D4008 E3A00000
E3A0150E E2811A06
E5810B44 EA5FE9F2
E59F4034 E59F5034
E5845000 E59F4020
E5945000 E59F601C
E1550006 03A05001
05C4500A 03A05000
E1445DB4 E8BD01F0
EA000D95 021809A0
28AAFF1F 037FBFE0
EAA01606 00000000
D0000000 00000000



Pokémon Versión Negra:


52004EA0 E8BD01F0
02004EA0 EAFFF25C
E2001800 0000005C
E92D4008 E3A00000
E3A0150E E2811A06
E5810B44 EA5FE9F2
E59F4034 E59F5034
E5845000 E59F4020
E5945000 E59F601C
E1550006 03A05001
05C4500A 03A05000
E1445DB4 E8BD01F0
EA000D95 021809A0
28AAFF1F 037FBFE0
EAA01606 00000000
D0000000 00000000


Ambos códigos son para las versiones en Español.

Si tu problema es con la consola, lo mas probable es que el Firmware está desactualizado y no sea compatible con el juego

Garr
08-13-2012, 05:29 PM
Yorman, el código de la versión blanca le tengo puesto, y activado el Action Replay Ds, esa opción que venía al apretar F2 y te sale todo, no sé que pasará, juego con el emulador NO$GBA

~Yorman
08-13-2012, 05:49 PM
Al colocar los códigos marcaste los cuadros que había que marcar? como te muestro en la imagen

http://i.imgur.com/pZstv.jpg

Quizás sea la ROM, si te arranca y se queda allí. ¿Bajaste la que está en este tema? ¿Que versión del emulador usas? (¿Es WinDS Pro?)

Garr
08-13-2012, 05:55 PM
Ah, no marqué el RAW, qué despistado soy.. y que noob por mi parte xD
Sí, el WinDs Pro, aver si funciona xDD
Edito : Lo acabo de probar, no funciona T.T sigue igual, sí, me descargué el de este tema

David12
08-17-2012, 12:36 PM
yo me descargué ambos juegos, los metí en mi tarjeta SD, pero al iniciar se me quedaba la pantalla negra y no aparecía nada :S

~Yorman
08-17-2012, 09:26 PM
David12, el problema que tienes debe ser que el Firmware de tu Flashcard no está actualizado.


Si por casualidad usa el Wood R4, te dejo el link de mi tema que tiene esas actualizaciones.

• R4 •All-in-One• (http://www.cpokemon.com/foro/threads/22761-%C2%95-R4-%C2%95All-in-One%C2%95)

Solo instala la actualización si tu Flashcard usa ese Firmware.

Te recomiendo que pases todo lo que tienes en la tarjeta a la PC, la formatees, instales el firmware, coloques la rom y la pruebes; si te va bien pues genial, pasas tus roms y .sav a la tarjeta nuevamente.

Otra cosa, la versión 1.49 es mejor que la 1.50 al parecer no es muy confiable esa ultima actualización.

Espero haberte ayudado, salu2~

Akana
08-18-2012, 09:31 AM
A mi me pasó lo mismo con el BW... si después de hacer lo que dijo Yorman sigue sin funcionar, edita el nombre del juego y colócalo sin tildes ni espacios ej: Pokemonnegro1.

Al parecer algunas R4 no leen ese tipo de caracteres (tildes, etc...) leí ese truco por casualidad en alguna parte, lo probé por probar y me funcionó o_O desde que sé eso todos los Roms me van perfectamente. Espero ser de ayuda, saludos!! ^^

.Iroh
08-18-2012, 11:08 AM
quiza tambien podria ser que tu r4 hay que desactivar la funciones como es el uso de code AR y las demas funciones antes de que inicies tu rom ahi debe haber un boton que dice settings ahi desactivas todas las funciones solo asi me deja funcionar el rom de black

David12
08-18-2012, 01:59 PM
No es que yo no uso R4, yo uso flashcard M3 Real

~Yorman
08-18-2012, 03:18 PM
Entonces lo que necesitas es la ultima actualización del Moonshell que sea compatible con esos juegos.

Aunque no estoy muy seguro, pero creo que también funciona con el wood

David12
08-18-2012, 05:08 PM
Y eso donde se descarga?? (sorry es que yo no sé del tema :P)

Reykira0091
09-07-2012, 02:21 PM
grax realmente me lo voy a jugar antes de jugarme el blanco 2

kagome17
09-16-2012, 04:18 AM
me e descargado los 2 juegos, y e puesto el codigo ese para k pudiera jugar, pero no se k se supone k hago mal k no me deja jugar. la pantalla azul esa sigue hay.
¿me podríais decir los pasos k devo seguir o las opciones k se supone k deve de estar puestas para poder jugar?
P.D:
yo juego con emulador para el PC.

kagome17
09-17-2012, 02:18 PM
hola, solo keria comentar k....ya consegui como hacer funcionar mi juego de pokemon blanco y negro + las nuevas versiones de plata y oro.
resulta k tenia k elegir una de las opciones de emulador, la de DESMUME.
a mi me a funcionado, la pantaya azul no aparecio para nada y pude jugar trankila ^w^.

Achilles
10-17-2012, 08:40 PM
Una pregunta... ¿los últimos enlances para descargar los juegos en español en la página dice "parcheados"? ¿qué significa?

Joki
10-23-2012, 10:42 AM
descargaaaaaaando... pokemon white, prefiero a zekrom (es debilidad de oshawott, a cual voy a elegir.Pero me servira de mucho, adoro los electricos n.n) :D

Angeeles
10-27-2012, 03:22 PM
No puedo descargar los juegos ya que al presionar para descargar me aparece que el URL no fue encontrado
¿que puedo hacer?

Piplup159
11-07-2012, 06:37 PM
HOLA! TENGO UN PROBLEMA MUY RARO CON MIS JUEGOS YA SEA POKEMON BLACK 1 O 2 NO ME FUNCIONAN :S ... HE PUESTO LOS CODIGOS Y TODO PERO NADA ... JUEGO EN NO$GBA ... CUANDO ENTRO A POKEMON 2 SE ME QUEDA CONGELADO ANTES DE PODER DAR START PARA EMPEZAR EL JUEGO Y EN POKEMON BLANCO O NEGRO SE QUEDA LA PANTALLA NEGRALUEGO DE DAR INICIAR JUEGO .... UNA RESPUESTA RAPIDA PORFAVOR n_n!!! SE AGRADECE U.U

~Yorman
11-07-2012, 06:52 PM
@Piplup159, las versiones Blanco 2 y Negro 2 ademas del Desmume solo funcionan con el no$zoomer que viene en el WinDs Pro, necesitas activar los extras 1 y 5, colocar el Action Replay y listo.

NOTA: El Blanco 2 tiene un problema con los gráficos que hace que todo parezca de "noche".

terracro
12-16-2012, 11:41 AM
........gracias:628::disgustado: pero como aser que funcionen

Poke*planta
12-16-2012, 03:28 PM
terraco, que quieres decir con que funcionen? ¿No puedes descargar? ¿El Rom no te corre? ¿El emulador no te anda? ¿El juego da error?

Si quieres que te ayuden tienes que decir que problemas es el que tienes.

♣Suerte♣

KAITO-TD
12-20-2012, 11:43 PM
Gracias por el aporte!

Entras en la parte que dice "otros" despues le das a donde dice "codigos" luego a "add codigo" y pegas esto

52004ea0 e8bd01f0
02004ea0 eafff25c
e2001800 0000005c
e92d4008 e3a00000
e3a0150e e2811a06
e5810b44 ea5fe9f2
e59f4034 e59f5034
e5845000 e59f4020
e5945000 e59f601c
e1550006 03a05001
05c4500a 03a05000
e1445db4 e8bd01f0
ea000d95 021809a0
28aaff1f 037fbfe0
eaa01606 00000000
d0000000 00000000

despues a "action replay ds" y a "ok" despues vas a "archivo" "reiniciar" y listo ya puedes jugar!

FabriF018
12-30-2012, 08:11 PM
lo tengo en emulator y cuando lo pongo me dice que no se pudieron leeer los datos y nececito sacar la tarjeeta que debo hacer?

Akana
01-25-2013, 09:56 AM
Fui a descargarlo de nuevo y me di cuenta de que los enlaces se han caído u_u

Eso es todo. Chau

Ezuarudo
06-08-2013, 04:26 PM
Graxias, me lo pasare de nuevo, hasta que salga el pokemon x