Tema cerrado
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como y donde se introducen los codigos del juego

  1. #1
    Laboratorio Pokémon edu_94
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    3


    CP$
    0
    CM$
    0
    TP$
    0

    como y donde se introducen los codigos del juego

    :D hola me gustaria saber como y donde se introducen esos codigos del juego como x ejemplo 82003884 0001 que desbloquean cosas para el juego como ir a las islas 9 o 8 o otras cosas

    gracias

  2. #2
    Boquete Gigante Plata es una cantidad desconocida en este momento Avatar de Plata
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    3,716


    CP$
    102
    CM$
    5.2
    TP$
    0
    Ítems Drogalate

  3. #3
    Laboratorio Pokémon edu_94
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    3


    CP$
    0
    CM$
    0
    TP$
    0
    pero todo eso se puede acer con todos los emuladores? y se pueden introducir estos codigos en los juegos pokemon normales?

  4. #4
    Boquete Gigante Plata es una cantidad desconocida en este momento Avatar de Plata
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    3,716


    CP$
    102
    CM$
    5.2
    TP$
    0
    Ítems Drogalate
    En los de GameBoy necesitas una especie de maquina que no sé donde se consigue ^^U

  5. #5
    Ciudad Loza Archer77
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    593


    CP$
    0
    CM$
    0
    TP$
    0
    Vas a cheats (en las opciones de arriba) ahi eliges cheat list, y te aparece una ventana
    En esa ventana eliges Codebreaker
    y donde dice titulo si quieres pones que hace para saber que es, en caso de que lo quieras desactivar, asi si quieres ir de nuevo no lo tengas que borrar
    y en la de abajo que es mas grande pones el codigo:
    82003884 0001
    si quieres puedes poner 2 o 3 cambiando de renglon, por ejemplo:
    82003884 0001
    82003884 0002
    82003884 0003
    Para activarlo o desactivarlo, seleccionas el code, y le das a donde dice abajo enable/disabled (en la parte izquierda aparece E o D respectivamente)
    Enablen=activado
    Disabledesactivo

    PD: Creo que ese tema va en el subforo de gamesharks y emuladores
    PD2: Espero haber resolvido tu duda

Tema cerrado

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
Afiliados
Pokemon Company Pkstadium