Tema cerrado
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema DSI y R4i

  1. #1
    Ciudad Mayólica dasny es una cantidad desconocida en este momento Avatar de dasny
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Caracas Venezuela
    Mensajes
    340


    CP$
    6
    CM$
    0
    TP$
    0

    Problema DSI y R4i

    Hola a todos el problema que tengo es que ayer me trajeron un DSI y yo me habia comprado una R4i y cuando se la pongo me da un error diciendo

    ? MENU

    La R4I la compre y vino en su caja donde dice:

    R4I
    SDHC
    R4I- SDHC Upgrade
    Revolution For DS
    (NDSI/NDSL/NDS)

    Pero como dice la caja NDS (nintendo DS) yo tengo tambn uno de esos pero quise otro el nuevo y tambien le pruebo la tarjeta y nada sale

    ? MENU

    Por favor una ayuda lo que se me ocurre es llevarla a la tienda con mi DSI y que me la cambien con otra R4I probando con mas R4I pero si puediera arreglarlo sin ir a la tienda por fa

    Salu2

  2. #2
    Ciudad Porcelana Master Giratina Avatar de Master Giratina
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Viajando Por Johto...
    Mensajes
    279


    CP$
    0
    CM$
    0
    TP$
    0

    Re: Problema DSI y R4i

    Si no estoy mal el menu lo tienes que descarga, a mi me paso lo mismo busque el menu en internet, lo descargue lo puse en la r4i y ya me comenzo a servir y ya no me pide menu
    Master Giratina

    [spoiler:3ifuxrgy]Si Te Gusta Mis Noticias ó Te Caigo Bien , Ayudame Haciendo Un Solo Click !
    [/spoiler:3ifuxrgy]

  3. #3
    Ciudad Mayólica dasny es una cantidad desconocida en este momento Avatar de dasny
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Caracas Venezuela
    Mensajes
    340


    CP$
    6
    CM$
    0
    TP$
    0

    Re: Problema DSI y R4i

    Pero tienes idea de donde se puede descargar???

  4. #4
    Ciudad Mayólica ghostabsol Avatar de ghostabsol
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    364


    CP$
    0
    CM$
    0
    TP$
    0

    Re: Problema DSI y R4i

    Que piratas xD Se supeno que para la dsi como para la psp 3000 no se pueden piratear o si?
    [spoiler:1zqcgh16]http://<a href="http://www.centropok...&#91;/img]</a>[/spoiler:1zqcgh16]
    Clica y se ara mas fuerte aún

    Team oscuro
    [spoiler:1zqcgh16]Team oscuro
    Rango : Soldado
    Puntos:2.040
    Pokemon:Lucario y Espeon
    Personaje:Ghost[/spoiler:1zqcgh16]

  5. #5
    Liga Pokémon CFG Avatar de CFG
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,683


    CP$
    41
    CM$
    0
    TP$
    0

    Re: Problema DSI y R4i

    Vete a la pagina de R4I Y descarga el Sistema y el Menu
    [center:r9fvr26h]
    Hola. Si quieres verme en tu 3DS enfoca este código.

    Firmas:
    [spoiler:r9fvr26h]

    [/spoiler:r9fvr26h][/center:r9fvr26h]

  6. #6
    Administrador
    CPokémon tiene una reputación más allá de la reputaciónCPokémon tiene una reputación más allá de la reputaciónCPokémon tiene una reputación más allá de la reputaciónCPokémon tiene una reputación más allá de la reputaciónCPokémon tiene una reputación más allá de la reputaciónCPokémon tiene una reputación más allá de la reputaciónCPokémon tiene una reputación más allá de la reputaciónCPokémon tiene una reputación más allá de la reputaciónCPokémon tiene una reputación más allá de la reputaciónCPokémon tiene una reputación más allá de la reputaciónCPokémon tiene una reputación más allá de la reputación Avatar de CPokémon
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Argentina, C.A.B.A
    Mensajes
    2,219

    FC 3DS
    0516-7371-1733
    Pkmn X/Y - Safari Tipo
    Lucha
    539 538 297

    CP$
    493.28
    CM$
    3
    TP$
    0
    Ítems CPZard
    Premios Pokeoscar 2012Legado del ForoAdministrador

    Re: Problema DSI y R4i

    No tenes instalado el sistema operativo del R4i, tenes que descargarlo de la pagina oficial de tu tarjeta y copiarlo a tu Micro SD. Luego podrás poner los roms que quieras simplemente pegandolos dentro de la Micro SD.

  7. #7
    Pueblo Terracota Lich Avatar de Lich
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Tokio
    Mensajes
    29


    CP$
    0
    CM$
    0
    TP$
    0

    Re: Problema DSI y R4i

    Buen dia Dasny,
    COmo dice Seńor CP, debes instalarle sus Sistema Operativo su version de framework si no estoy mal al ultima es 1.9
    pero descargale la 1.8

    esta es su pagina oficial,
    http://www.ndslr4.com/

    Mira las caracteristicas de Tu targeta R4 y descargalas normalmente, luego mete todo lo que quieras en tu targeta R4 ( juegos, musica, videos, etc)

    PDT: Mira amigo te dejo el link directo para que no lo busques, dado a las referencias de targeta que me diste la encontre y este es el qeu te funciona

    http://www.r4ds.cn/download/r4_v1.18_kernel.html
    [align=center]
    I`am Mike

  8. #8
    Laboratorio Pokémon hermbrother
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    3


    CP$
    0
    CM$
    0
    TP$
    0

    Re: Problema DSI y R4i

    Hola acabo de comprar la r4 sdhc dual-core white y me funciona perfectamente con todos los juegos esepto con los de pokemon los juegos normalmente y al terminar los guardo y cuando quiero volver a iniciar la partida me sale el erro siguente : ha habido un error de conecxion. volveras a la pantalla del titulo. por fabor pulsa el boton A al hacerlo caigo en el mismo error y mismo mesaje alguen me puede ayudar me urge porfabor el .sav se crea y todo pero noc porque no se carga agradeseria mucho el que tenga una solucion para este problema

Tema cerrado

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
Afiliados
Pokemon Company Pkstadium