¡Evento color Pikachu en CentroPokemon!

Equipo Centro Pokémon

El evento se llevará acabo en un nuevo Chat exclusivo para este tipo de acontecimientos. Los que quieran recibir el Pichu deberán entrar al Chat de CPokéventos siguiendo la URL que les daré más abajo.
Esta vez habrá horarios para una mejor organización, a continuación los pueden ver:

Primer turno 31/07/09 Estado: finalizado!!!!
De 9 am. a 1 pm. en hora de México D.F.
De 11 am. a 3 pm. en hora de Argentina
De 4 pm. a 8 pm. en hora de España

Segundo turno 31/07/09 Estado: Finalizado!!!!
De 3 pm. a 7 pm. en hora de México D.F.
De 5 pm. a 9 pm. en hora de Argentina
De 10 pm. a 2 am. en hora de España

Nota: El chat se abrirá 30 minutos antes de comenzar el segundo turno del evento, y una vez que se llene se cerrará y no se abrirá a menos que sobren Pokémon y el reparto empezará a la hora indicada.

Vamos a repartir 100 Pokémon en el primer turno y unos 90 más en el segundo, dando a un total de 190. No podemos asegurar que TODOS tengan su Pokémon, por lo cual limitaremos la sala de chat para que solo entre la cantidad que podrá recibirlo. Así que ya saben que si no pueden ingresar es porque la sala está llena y deberán esperar al segundo turno.

También no podemos asegurar que el evento dure hasta el horario estipulado, porque puede pasar que se repartan más rápido los Pokémon y nos quedemos sin stock.

Eso es todo

Saludos 



En unos momentos será editada la noticia con todos los datos sobre el evento. Estén atentos
!

Pichu está llegando a CentroPokémon!

Nuestro querido amigo Pichu de color ha llegado a la web con un objetivo: ¡Quiere colorear vuestras DS de color Pikachu! Ya que lamentablemente se siente triste ¡y quiere tener mas amigos de su color!

Mañana mismo se repartirá al Pichu Color Pikachu en un evento que se hará aquí en CentroPokémon.
Recuerden que este Pichu desbloquea el evento del Pichu oreja despeinada en Pokémon HeartGold y SoulSilver

¿Le darás la oportunidad a Pichu de que coloree tu DS de Color Pikachu?

 No te pierdas el evento de mañana! Aquí, en CentroPokémon!

—————————–
P.D: Aprovecho este pequeño espacio de la noticia para anunciar que yo (Darkrayquaza) dejaré a partir de éste momento por motivos personales ésta magnifica web por tiempo indeterminado. Espero que hayan disfrutado las noticias escritas por mi para ustedes y el tiempo que le dediqué a la web como yo disfruté todo este tiempo para mantenerlos informados del Mundo Pokémon.
Espero que nos volvamos a ver. Muchas gracias por todo!

Más noticias de General

Comentarios

Subscribe
Notify of
guest
0 comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
Curiosidad Pokmon
En el mundo Pokémon el tipo que más abunda es el tipo Agua.
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Quantcast