Nuevo Pokémon Direct HOY: lo transmitiremos en vivo

CPokeChat

pokemon_direct

—– INFORMACIÓN Y DISCUSIÓN DEL POKÉMON DIRECT 04/09/13 —–

En este post pondré toda la información sobre la conferencia en línea de mañana.

VER POKÉMON DIRECT AQUÍ



— Fecha y hora:
Miércoles 4 de septiembre
Costa Rica: 05:00am
México: 06:00am
Argentina: 08:00am
España: 1:00pm
Otros países: http://bit.ly/15vIrhz

— Dónde verlo
Podrás ver en vivo la transmisión en los diferentes idiomas en los siguientes sitios:
Español: http://www.cpokemon.com/

— Qué anuncios habrán
Por ahora lo único que sabemos es que Satoru Iwata estará presente y el anuncio está relacionado con Pokémon X/Y. Según mi opinión personal dejo lo que es posible (de más a menos probable) y totalmente imposible que anuncien.

Posible:
– Un nuevo tráiler
– Un bundle de Nintendo 3DS con Pokémon X/Y
– Más Mega Evoluciones o nuevos Pokémon
– Más sobre la historia / personajes de los juegos
– Información sobre como transferir Pokémon desde la V Gen
– Aplicación para la eShop (como el Dream Radar o la Pokédex 3D)
– Primera evolución de los iniciales
– Nuevo juego de Pokémon para Wii U (Pokkén Fighters?)

Imposible:
– Remakes de cualquier cosa para N3DS.
– Séptima generación (duh)
– Última evolución de los iniciales

 

Los invitamos también a pasarse por nuestras salas de Chat CPokémon, para charlar o jugar vía wifi a pokémon u otros juegos, con otras personas al rededor del mundo; ¡Los esperamos!

¡Hasta luego, entrenadores!

Más noticias de Nintendo 3DSVideojuegos

Comentarios

10 comentarios en “Nuevo Pokémon Direct HOY: lo transmitiremos en vivo”

Deja un comentario

Curiosidad Pokémon
Hay 4 Pokémon cuyo nombre se lee igual al revés: Eevee, Ho-Oh, Girafarig y Alomomola.
Quantcast