Archivos de septiembre del 2013

Novedades del Pokémon Smash de hoy

-
  Hoy, en la transmisión semanal del famoso programa de televisión, Pokémon Smash, dejaron a todos los fans de Pokémon con una gran expectativa, ya que, en el preview del Pokémon Smash que se transmitirá la semana que viene, mostraron a un Mewtwo megaevolucionando, pero por alguna razón, decidieron tapar la mega evolución; todo indica […]

Presentan Pokémon Bank un sistema de almacenamiento Pokémon en la nube y Mega Evoluciones de los iniciales de Kanto

-
El Pokémon Direct de hoy el Presidente de Nintendo, Satoru Iwata, realizó una entrevista a los desarrolladores de Pokémon en Pokémon Company. Hablaron sobre la conectividad de los juegos de Pokémon a lo largo de su historia y revelaron un nuevo sistema de almacenamiento Pokémon llamado Banco de Pokémon (Pokémon Bank), un sistema en la […]

Retrasado el primer campeonato de Pokémon X/Y en Global Link

-
El primer campeonato oficial de Pokémon X/Y del Pokémon Global Link va a sufrir un retraso de un par de meses debido a los Pokémon irregulares (=hack). Sí, esos Magmortar con Frío Polar o esos Arbok con Megapatada han sido los causantes del retraso. Bueno, más bien de los entrenadores que, bien sea por hacer […]

Nuevo Pokémon Direct HOY: lo transmitiremos en vivo

-
—– INFORMACIÓN Y DISCUSIÓN DEL POKÉMON DIRECT 04/09/13 —– En este post pondré toda la información sobre la conferencia en línea de mañana. VER POKÉMON DIRECT AQUÍ — Fecha y hora: Miércoles 4 de septiembre Costa Rica: 05:00am México: 06:00am Argentina: 08:00am España: 1:00pm Otros países: http://bit.ly/15vIrhz — Dónde verlo Podrás ver en vivo la […]

¡Empezó el evento para repartir a Dialga Shiny!

-
¡¡¡ACABÓ EL EVENTO!!! ¡¡¡EMPEZÓ EL 2DO TURNO!!! ¡Empezó el día, y con él, empezó ya el primer turno para repartir al Dialga Shiny! Todos los que se inscribieron en el evento a tiempo debieron haber recibido un email a su correo electrónico, donde se les indican todas las instrucciones necesarias para entrar al Chat de […]
Curiosidad Pokémon
Blissey es el Pokémon con más puntos de salud existente.
Quantcast