Cobertura de Centro Pokémon en el E3 2015

Se espera que se revele nueva información de Pokémon Super Mystery Dungeon y otros juegos de Nintendo
Joseph Vargas

https://www.youtube.com/watch?v=dStdEG1XuPs

Como suele ser usual, Nintendo estará presente este año en el E3 para mostrarnos las novedades que se acercan a Nintendo 3DS y Wii U. Este año no esperamos que se anuncie un nuevo juego de Pokémon en el E3, sin embargo sí esperamos que nueva información y el primer tráiler de Pokémon Super Mystery Dungeon sean revelados.



Al igual que el año anterior, en Centro Pokémon podrás disfrutar del Nintendo Digital Event completamente en vivo, al mismo tiempo que chateas con otros fanáticos que están disfrutando del mismo. El evento será el próximo martes 16 de junio en los siguientes horarios:

  • Los Ángeles, CA: 9:00 a.m.
  • Costa Rica: 10:00 a.m.
  • Colombia, México, Perú: 11:00 a.m.
  • Argentina, Chile: 1:00 p.m.
  • España: 6:00 p.m.
  • Otros países: Enlace

El evento durará aproximadamente 50 minutos por lo que ve haciendo todos los preparativos necesarios para poder disfrutarlo como se merece. Una vez nos acerquemos a la fecha publicaremos la página donde podrás ver el evento en Centro Pokémon. ¡Nos vemos en el E3!

Comentarios

Curiosidad Pokémon
Las estadísticas base de Charizard y Typhlosion son exactamente iguales.
Quantcast