Pokémon Direct anunciado para el viernes

Finalmente, se aproxima la gran noticia Pokémon del año.
Joseph Vargas
IMG 20160224 061022

The Pokémon Company ha revelado la noticia que muchos fans de Pokémon han estado esperando. Después de dos años de ausencia, este viernes tendremos un nuevo Pokémon Direct donde se revelarán grandes noticias sobre el futuro de la franquicia.



La fecha será el viernes 26 de febrero en los siguientes horarios:

  • Costa Rica, México: 9:00 am
  • Colombia, Perú, Ecuador: 10:00 am
  • Venezuela: 10:30 am
  • Argentina, Chile: 12:00 pm
  • España: 4:00 pm
  • Otros: Enlace

El Pokémon Direct tendrá una duración de cinco minutos. Por supuesto, podrán ver la transmisión completamente en vivo en Centro Pokémon y encontrarán todas las noticias publicadas acá minutos después.

Esperamos este viernes finalmente tener el anuncio de un nuevo juego principal de Pokémon, por lo que no se pierdan el evento.

Comentarios

Notificaciones
Notificar de
guest
56 comentarios
Mejor valorados
Nuevos primero Antiguos primero
Comentarios en el texto
Ver todos los comentarios
Adrián
Adrián
4 años atrás

celebro el 20 Aniversario de POKÉMON

https://www.youtube.com/watch?v=dts6k4Ad2xU

Lancar 91
Lancar 91
4 años atrás

Y justo a las 16:00 entro a trabajar. Dita sea.

Titus
Titus
4 años atrás

Van 6 regiones: Kanto, Johto, Hoenn, Sinnoh, Teselia y Kalos.

Niji – arcoiris – 7 colores – 7ma región – 7ma generación?

Hype lvl 10000000000000000000000

Gora Ligator
Gora Ligator
4 años atrás
Respuesta a  Titus

no

Luis Ferrusca
Luis Ferrusca
4 años atrás

Pues en 5 minutos no creo que digan mucho… fuck…

David Erro
David Erro
4 años atrás
Respuesta a  Luis Ferrusca

Los otros Direct tampoco duraban mucho más y la mayor parte del tiempo era para hacer un repaso de la historia de Pokémon. 5 minutos da para una charla sobre el 20 aniversario corta y un trailer de minuto y medio jajaja

Giomon Digi-Pokéfan
Giomon Digi-Pokéfan
4 años atrás
Respuesta a  Luis Ferrusca

Talvezz 5 minutos para un trailer (?)

IssMare
IssMare
4 años atrás

van a salir con Pokémon Arcoiris o Prisma

AntonioAnimator
AntonioAnimator
4 años atrás
Respuesta a  IssMare

o se llamara pokemon nada, has nada con un pikachu y mega charizards ._.

Curiosidad Pokémon
A Jynx la cambiaron de color negro a morado porque tiene forma humana y se consideró racismo.
56
0
Nos gustaría tu opinión, deja un comentario.x
()
x
Quantcast