Anunciada transmisión en vivo de Pokémon Sol y Luna y Pokémon GO en el E3

El 14 y 15 de junio tendremos novedades y más gameplay de estos juegos. Entérate de los horarios.
Joseph Vargas
Nintendo Treehouse Live E3

A pesar de hace unas pocas semanas Nintendo confirmar que en el E3 de este año solo mostrarían novedades de The Legend of Zelda Para Wii U,  parece que los planes han cambiado, ya que varios eventos importantes sobre Pokémon tengan lugar en la transmisión de Nintendo en el E3 de este año.



La agenda de Nintendo para la E3 2016 esta dividida de la siguiente manera:

Martes 14 de junio, 9 a.m. PT

Sintonicen a partir de las 9 a.m. PT para ver Pokémon Sol y Pokémon Luna en acción, seguido del primer vistazo en profundidad del nuevo título de Legend of Zelda. El día continua con gameplay en livestream y con información del detrás de escena de los expertos en videojuegos de Nintendo Treehouse.

Horarios internacionales:

  • Costa Rica: 10:00 am
  • Ecuador, México, Colombia, Perú: 11:00 am
  • Venezuela: 12:00 pm
  • Argentina: 1:00 pm
  • España: 6:00 pm
  • Resto de países: Enlace

Miércoles 15 de junio, 10 a.m. PT

Asegúrense de volver para el segundo día de livestreaming, comenzando a las 10 a.m. PT. El día comenzará con una charla de los desarrolladores de Pokémon GO. Luego Nintendo Treehouse: En vivo mostrando los juegos que se encuentran en camino tales como Monster Hunter Generations, Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past, y Tokyo Mirage Sessions.

Horarios internacionales:

  • Costa Rica: 11:00 am
  • Ecuador, México, Colombia, Perú: 12:00 pm
  • Venezuela: 1:00 pm
  • Argentina: 2:00 pm
  • España: 7:00 pm
  • Resto de países: Enlace

Con estos nuevos datos podemos asegurarnos que habrán más novedades de Pokémon Sol y Pokémon Luna, así como también de Pokémon GO. Especialmente interesante serán los primeros, ya que el gameplay que tendremos el 14 de junio será completamente directo del Nintendo 3DS y en vivo, pudiendo contemplar el juego tal como verdaderamente es. 

Recuerden seguir la cobertura de nuestra web para mantenerse informados de todo lo que ocurra en la E3 2016, ya que,  por supuesto, tendremos transmisión en vivo de ambos eventos.

Comentarios

Subscribe
Notify of
guest
11 comentarios
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
knktzvra
knktzvra
6 years ago

Seguro viene o un nuevo poke, la fusión, las megas o alguna innovación.

RatedDead
RatedDead
6 years ago

Fijo sale X lo menos un nuevo poke aunq no sea nada relevante pero lo hara

Sergio Bernardo Martín
Sergio Bernardo Martín
6 years ago

soy el único que tiene la teoría de que van a sacar los megas de iniciales de Jhoto y después remake de Sinnoh con megas de Sinnoh?

gakujs
gakujs
6 years ago

yo pensaba que eran el mes que viene pues mostraran noticias a full HD

Prime
Prime
6 years ago

Me da risa cuando recuerdo que hace dos meses crearon un artículo diciendo que Nintendo sólo iba a mostrar TLoZ en su presentación xD

Anyway, looking forward to it <3

Curiosidad Pokmon
Según la Pokédex, Doduo y Dodrio tienen varias cabezas debido a una mutación.
11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Quantcast