Pokémon GO, Sol y Luna en el E3 2016: todos los detalles de la cobertura

¡La semana del hype, inicia! Nuevos detalles de Pokémon Sol y Luna y Pokémon GO llegarán en los próximos días. Detalles y horarios en la noticia.
Joseph Vargas
E3 2016

A pesar de que en un inicio creímos que no tendríamos nada nuevo de Pokémon Sol y Luna en el E3, estábamos completamente equivocados, ya que como les habíamos adelantado desde hace una semana, tanto el martes como miércoles tendremos transmisiones en vivo de los nuevos juegos de Pokémon, incluyendo el título para móviles Pokémon GO.



Martes – Día 1

Pokemon Sun Moon Sol Luna

Para comenzar, el martes 14 de junio tendremos el primer gameplay completamente en vivo de los nuevos juegos principales de la franquicia; Pokémon Sol y Luna. Además, Junichi Masuda se hará presente para revelar algunos nuevos detalles sobre el juego. Tal como menciona en su blog, Masuda comenta que será la primera vez que harán una transmisión en vivo de un juego todavía en desarrollo.

Por supuesto, la transmisión la podrán ver completamente en vivo en Centro Pokémon, junto con la posibilidad de charlar en vivo con otros entrenadores que también la estén viendo. Los horarios serán los siguientes:

  • Costa Rica: 10:00 am
  • Ecuador, México, Colombia, Perú: 11:00 am
  • Chile, Venezuela: 12:00 pm
  • Argentina: 1:00 pm
  • España: 6:00 pm
  • Resto de países: Enlace

TRANSMISIÓN EN VIVO: 

http://bit.ly/SunMoonE3

Día 2 – Miércoles

Pokémon GO

Si creías que ya no podías aguantar más noticias de Pokémon después de CoroCoro, el gameplay de Zygarde y la transmisión del martes, estabas completamente equivocado, ya que el miércoles habrá otra transmisión en vivo, esta vez dedicada al juego para móviles Pokémon GO, donde los desarrolladores (incluyendo Masuda) responderán preguntas sobre el título y revelarán más información.

Al igual que con la transmisión del martes, podrás verla completamente en vivo en Centro Pokémon. Los horarios son los siguientes:

  • Costa Rica: 11:00 am
  • Ecuador, México, Colombia, Perú: 12:00 pm
  • Chile, Venezuela: 1:00 pm
  • Argentina: 2:00 pm
  • España: 7:00 pm
  • Resto de países: Enlace

Día 3 – Jueves

Pokemon E3 Special

¿Qué? ¿¡Todavía hay más!? ¡Así es! The Pokémon Company ha anunciado que el jueves tendrán una transmisión especial en Japón para recapitular todo lo presentado en los días anteriores. Esto es entendible ya que las anteriores serán en inglés, ya que con esta podrán mostrar la información directamente para los japoneses. Si bien no creemos que revelen nada nuevo en esta transmisión, siempre es bueno tenerla en cuenta.

A diferencia de las anteriores, esta transmisión será en NicoNico, donde se ocupa una cuenta (de pago) para verla. Sin embargo, si aparece nueva información, será publicada en Centro Pokémon. Los horarios son los siguientes:

  • Costa Rica: 8:00 am
  • Ecuador, México, Colombia, Perú: 9:00 am
  • Chile, Venezuela: 10:00 am
  • Argentina: 11:00 am
  • España: 4:00 pm
  • Resto de países: Enlace

Por lo que ya lo saben, esta semana tienen no una, sino tres citas con Centro Pokémon para conocer las más recientes novedades de los juegos de Pokémon de este año. ¡Que inicie la semana del hype!

Comentarios

Subscribe
Notify of
guest
5 comentarios
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Prime
Prime
6 years ago

Lo único que sé es que ésta semana es de Hype, y no sólo por Pokemon =w=

Arcerz1
Arcerz1
6 years ago
Reply to  Prime

:’v yo solo espero que anuncien que mediante el «codigo QR» (no se como se escribe xD) que ahora sera compatible con los pokemons sol y luna se puedan atrapar mas pokemons singulares

Average casual
Average casual
6 years ago
Reply to  Arcerz1

Lo de qr no es gran cosa solo otra forma de repartir pokemon y registrar en la pokedex

Arcerz1
Arcerz1
6 years ago
Reply to  Average casual

si pero que mediante estos también se puedan desbloquear otros eventos para atrapar pokemons singulares, como victini, celebi, etc

Prime
Prime
6 years ago
Reply to  Arcerz1

Lo dudo, porque para los singulares se requieren eventos, y no van a poner eventos en los juegos cuando ya nos están regalando a esos pokes mes a mes durante este año.

Curiosidad Pokmon
Según la Pokédex, Doduo y Dodrio tienen varias cabezas debido a una mutación.
5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Quantcast