Anunciado Nintendo 3DS Direct para este jueves

Estén atentos, ya que el mismo podría traernos nueva información de Pokémon Sol y Luna.
Joseph Vargas
Nintendo 3DS Direct

Nintendo ha anunciado que un nuevo Nintendo Direct exclusivo de Nintendo 3DS tendrá lugar este jueves 1 de septiembre



El mismo tratará de las novedades que se aproxima para la portátil y no incluirá información del nuevo sistema, NX. 

El Direct tendrá lugar en el horario en que usualmente revelaban los nuevos tráilers de Pokémon a inicios de mes, y considerando que es uno de los lanzamientos más importantes del año, es bastante posible que el Direct incluya información de Pokémon Sol y Luna

Los horarios son los siguientes:

  • Costa Rica: 8:00 am
  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 9:00 am
  • Venezuela: 10:00 am
  • Argentina, Chile: 11:00 am
  • España: 4:00 pm 
  • Resto de países: Link

Por supuesto, tendremos la transmisión en vivo y toda la información en Centro Pokémon. 

Más noticias de Nintendo 3DSVideojuegos

Comentarios

Notificaciones
Notificar de
guest
7 comentarios
Mejor valorados
Nuevos primero Antiguos primero
Comentarios en el texto
Ver todos los comentarios
RatedDead
RatedDead
4 años atrás

Y si nos anuncian la muerte d la 3ds ????

gakujs
gakujs
4 años atrás

Esperemos que pongan cosas de pokemon y hablen muy profundamente del juego

Jean Ortiz Franco
Jean Ortiz Franco
4 años atrás

Argentina, Chile: 11AM, no PM.

Arcerz1-OniiChan
Arcerz1-OniiChan
4 años atrás

bueno el jueves no puedo, en mi país intentan revocar al presidente, y tal vez ni halla luz :v así que lo veré despues

Mistwalker
Mistwalker
4 años atrás
Respuesta a  Arcerz1-OniiChan

venezuela?

RatedDead
RatedDead
4 años atrás
Respuesta a  Arcerz1-OniiChan

Xq no hay gente así acá? (El Salvador)

MalchikBoy
MalchikBoy
4 años atrás

A ver que tal, esperemos que traiga muchas noticias interesantes.

Curiosidad Pokémon
La tercera generación fue la que más Pokémon del tipo dragón introdujo, 9 en total, y la segunda la que menos introdujo, solo 1.
7
0
Nos gustaría tu opinión, deja un comentario.x
()
x
Quantcast