La próxima ronda de información de Pokémon Sol y Luna llegará el 14 de octubre

La próxima semana tendremos tanto CoroCoro como ronda de información oficial.
Joseph Vargas
Pokemon Sun Moon Sol Luna

The Pokémon Company ha confirmado que la próxima ronda de información de Pokémon Sol y Luna llegará el próximo viernes 14 de octubre en el horario habitual. No se tiene más información de qué se revelará ese día, aunque recordamos que antes de eso se filtrará CoroCoro que revelará el  «poder oculto» de Código Cero.



Los horarios internacionales serán los siguientes:

  • Costa Rica: 7:00 am
  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 8:00 am
  • Venezuela: 9:00 am
  • Argentina, Chile: 10:00 am
  • España: 3:00 pm 
  • Resto de países: Link

Por supuesto, como siempre, podrán encontrar toda la información en Centro Pokémon.

Comentarios

Notificaciones
Notificar de
guest
10 comentarios
Mejor valorados
Nuevos primero Antiguos primero
Comentarios en el texto
Ver todos los comentarios
gakujs
gakujs
4 años atrás

seguramente muestren evoluciones de los pokemon ya mostrados, los que salgan en la coro coro y nuevas formas Alola

RatedDead
RatedDead
4 años atrás

Espero q sean nuevas megas

Arcerz1-OniiChan
Arcerz1-OniiChan
4 años atrás

y en venezuela recién entramos en clases :’v.. ahora como veo el DIRECTO X,dd?!

Luis Campos A
Luis Campos A
4 años atrás
Respuesta a  Arcerz1-OniiChan

Te entiendo amigo T_T Lloremos en una esquina.

gakujs
gakujs
4 años atrás
Respuesta a  Arcerz1-OniiChan

en serio? yo llevo casi 2 meses de clase aqui en España

Jesus Gutiérrez Lopez
Jesus Gutiérrez Lopez
4 años atrás

Teniendo los pokemon forma alola y ya confirmadas las megas es hora de que enseñen a mega-Alakazam forma alola.

Markwee
Markwee
4 años atrás

No va a haber alakazam de alola

gakujs
gakujs
4 años atrás

Salió Alakazam normal en un trailer Japonés

Pedro
Pedro
4 años atrás

El 14 será xdd

Curiosidad Pokémon
La mayoría de generaciones han introducido al menos un Pokémon de tipo Agua/Volador. Son Gyarados (primera), Mantine (segunda), Wingull (tercera), Mantike (cuarta) y Swanna (quinta).
10
0
Nos gustaría tu opinión, deja un comentario.x
()
x
Quantcast