Nintendo NX finalmente será revelado mañana

¡It's happening! Nintendo nos dará el primer vistazo a su nueva consola mañana.
Joseph Vargas
Nintendo Nx1

Finalmente, el momento ha llegado. Nintendo ha confirmado que mañana 20 de octubre revelará su nueva consola, NX, a las 7 AM PT.



Los horarios internacionales serán los siguientes:

  • Costa Rica: 8:00 am
  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 9:00 am
  • Venezuela: 10:00 am
  • Argentina, Chile: 11:00 am
  • España: 4:00 pm 

Por supuesto, acá podrán encontrar toda la información. 

Más noticias de Nintendo SwitchVideojuegos

Comentarios

Notificaciones
Notificar de
guest
20 comentarios
Mejor valorados
Nuevos primero Antiguos primero
Comentarios en el texto
Ver todos los comentarios
Mauricio Carrasco González
Mauricio Carrasco González
3 años atrás

tons a que hora?

JosebaCrossing
JosebaCrossing
3 años atrás

Alguien me dice donde publicarán??

ElWeonGil
ElWeonGil
3 años atrás

Yo compré la Wii u cuando salió al mercado. Y hasta hoy jamás me había arrepentido tanto de haber comprado un juego o consola de Nintendo. Para serles sinceros, no tengo absolutamente ninguna expectativa con esta consola. Sólo espero que no sea otro fiasco y que saquen un fifa decente…

JosebaCrossing
JosebaCrossing
3 años atrás

Que bien, por fin!
Ale ahora ahorrar…

Curiosidad Pokémon
Zangoose, un Pokémon característico por sus afiladas garras, no puede aprender el movimiento Corte.
20
0
Nos gustaría tu opinión, deja un comentario.x
()
x
Quantcast