Revelado el horario de la presentación de Nintendo Switch de enero

El 12 de enero tendremos transmisión en vivo de la presentación de Nintendo Switch. Entérate de los horarios.
Joseph Vargas

Nintendo ha revelado el horario que tendrá la presentación oficial de su nueva consola, Nintendo Switch, que se transmitirá en vivo desde Japón durante el mes de enero.



La misma será el día jueves 12 de enero en la mayoría del continente americano, mientras que en la madrugada del 13 en algunos territorios incluyendo España. A continuación los horarios internacionales:

  • Costa Rica, México: 10:00 pm
  • Colombia, Ecuador, Perú: 11:00 pm
  • Venezuela: 12:00 pm
  • Argentina, Chile: 1:00 am del 13 de enero
  • España: 5:00 am del 13 de enero
  • Resto de países: Enlace

En la presentación se revelará el precio, fecha de lanzamiento, juegos y características de la nueva consola de Nintendo. Como es usual, podrán verla completamente en vivo acá en Centro Pokémon, así como toda la información después de que la presentación concluya.

Comentarios

18 comentarios en “Revelado el horario de la presentación de Nintendo Switch de enero”

Deja un comentario

Curiosidad Pokémon
En los juegos de Pokémon siempre hay en la habitación del protagonista una consola que es de la misma generación que la de tu juego excepto en la primera y segunda generación.
Quantcast