Nuevos episodios de Pokémon XYZ llegarán a Cartoon Network Latinoamérica en febrero

Pokémon XYZ: La Serie  regresará con nuevos episodios a Latinoamérica.
Joseph Vargas

Cartoon Network ha anunciado que nuevos episodios de Pokémon XYZ: La Serie regresarán a la programación latinoamericana a partir de febrero de 2017.



Hasta el momento 8 nuevos episodios han sido confirmados, que serán transmitidos desde el jueves 12 de febrero hasta el miércoles 15 del mismo mes. Tendrán un horario de 2:00 pm Colombia / 3:00 pm Venezuela / 4:00pm Argentina y México.

En estos nuevos episodios Ash y sus amigos llegarán a Ciudad Snowbelle donde se enfrentarán contra el líder de gimnasio Wulfric por su octava medalla de gimnasio, en preparación para sus batallas en la Liga Pokémon de Kalos.

Más noticias de Anime

Comentarios

Notificaciones
Notificar de
guest
5 comentarios
Mejor valorados
Nuevos primero Antiguos primero
Comentarios en el texto
Ver todos los comentarios
moises287
moises287
3 años atrás

Al final ash pierde dragon crosh

Kênnÿ Yhôël
Kênnÿ Yhôël
3 años atrás

es jueves 2 de febrero al miércoles 15 error de redacción

Ivan GH
Ivan GH
3 años atrás

en febrero de 2017 no hay jueves 12 ni miércoles 15 :/ son 8 episodios tampoco pueden durar 3 días redacten bien la información por favor centro pokemón

Alejandro Guerragarcia
Alejandro Guerragarcia
3 años atrás
Respuesta a  Ivan GH

Si hay jueves 12 pero el 15 cae domingo

Eiron Figueroa
Eiron Figueroa
3 años atrás

Que horrible lo de esperar medio año

Curiosidad Pokémon
Los Pokémon del tipo hielo solo tienen resistencia a su propio tipo.
5
0
Nos gustaría tu opinión, deja un comentario.x
()
x
Quantcast