Nintendo Direct: E3 2018 anunciado, Pokémon Let’s Go será jugable en el E3

La próxima semana traerá un nuevo Nintendo Direct y multitud de videos gameplay de los nuevos juegos de Pokémon para Nintendo Switch.
Joseph Vargas

Nintendo ha anunciado que una nueva presentación Nintendo Direct tendrá lugar la próxima semana durante el E3 2018.



Nintendo Direct: E3 2018 será transmitido en vivo el próximo martes 12 de junio y traerá información y anuncios de juegos de Nintendo Switch para 2018. Horarios internacionales:

  • Costa Rica: 10am
  • México, Colombia, Perú, Ecuador: 11am
  • Chile: 12pm
  • Argentina: 1pm
  • España: 6pm
  • Resto de países: Clic acá 

Además se ha confirmado que Pokémon Let’s Go, Pikachu! y Let’s Go, Eevee!, los nuevos juegos de la saga principal para Nintendo Switch, serán jugables por los asistentes del E3. Normalmente los títulos de Pokémon no son jugable durante el evento así que es un gran cambio.

Esto significa que la próxima semana tendremos una gran cantidad de nuevos videos gameplay, screenshots e impresiones de las personas que jugaron los títulos durante el evento. 

Por supuesto, podrán encontrar toda la información acá en Centro Pokémon y como es usual transmitiremos en vivo el Nintendo Direct en nuestra página de Facebook. 

Comentarios

Notificaciones
Notificar de
guest
1 comentario
Mejor valorados
Nuevos primero Antiguos primero
Comentarios en el texto
Ver todos los comentarios
nacho
nacho
2 años atrás

y yo no puedo ir T T ojala alguien suba gameplay

Curiosidad Pokémon
La cola de Vulpix actualmente comienza como una cola y después se va dividiendo en varias conforme envejece.
1
0
Nos gustaría tu opinión, deja un comentario.x
()
x
Quantcast