Anunciada presentación (Pokémon Direct) para mañana: «Pokémon Presents»

Prepárate para 11 minutos de nueva información Pokémon transmitida en vivo.
Joseph Vargas

The Pokémon Company ha anunciado que una nueva presentación estilo Pokémon Direct tendrá lugar mañana 17 de junio. La presentación se titulará «Pokémon Presents» e incluirá información del DLC junto con el anuncio de un «nuevo producto».



Los horarios de la transmisión son:

  • Costa Rica: 7am
  • México, Colombia, Perú: 8am
  • Chile, Venezuela: 9am
  • Argentina, Uruguay: 10am
  • España: 3pm
  • Resto de países: enlace

Podrán verla en vivo en la página de Facebook de Centro Pokémon, así como en el siguiente video.

Comentarios

Notificaciones
Notificar de
guest
0 comentarios
Comentarios en el texto
Ver todos los comentarios
Curiosidad Pokémon
Mega Altaria es el único Pokémon dragón que no es débil contra los dragones.
0
Nos gustaría tu opinión, deja un comentario.x
()
x
Quantcast