Noticias Pokémon de “Nintendo 3DS”

Revelado Pyroar: la evolución de Litleo

-
The Pokémon Company ha revelado oficialmente a Pyroar, la evolución de Litleo en Pokémon X y Pokémon Y. Inicialmente filtrado a través de IGN, Pyroar es conocido como el Pokémon Realeza (Royal Pokémon) y es de tipo Fuego / Normal. Tiene una gran melena compuesta de llamas ardientes y puede conocer las habilidades Nerviosismo o […]

Presentan Pokémon Bank un sistema de almacenamiento Pokémon en la nube y Mega Evoluciones de los iniciales de Kanto

-
El Pokémon Direct de hoy el Presidente de Nintendo, Satoru Iwata, realizó una entrevista a los desarrolladores de Pokémon en Pokémon Company. Hablaron sobre la conectividad de los juegos de Pokémon a lo largo de su historia y revelaron un nuevo sistema de almacenamiento Pokémon llamado Banco de Pokémon (Pokémon Bank), un sistema en la […]

Retrasado el primer campeonato de Pokémon X/Y en Global Link

-
El primer campeonato oficial de Pokémon X/Y del Pokémon Global Link va a sufrir un retraso de un par de meses debido a los Pokémon irregulares (=hack). Sí, esos Magmortar con Frío Polar o esos Arbok con Megapatada han sido los causantes del retraso. Bueno, más bien de los entrenadores que, bien sea por hacer […]

Nuevo Pokémon Direct HOY: lo transmitiremos en vivo

-
—– INFORMACIÓN Y DISCUSIÓN DEL POKÉMON DIRECT 04/09/13 —– En este post pondré toda la información sobre la conferencia en línea de mañana. VER POKÉMON DIRECT AQUÍ — Fecha y hora: Miércoles 4 de septiembre Costa Rica: 05:00am México: 06:00am Argentina: 08:00am España: 1:00pm Otros países: http://bit.ly/15vIrhz — Dónde verlo Podrás ver en vivo la […]
Curiosidad Pokémon
La tercera generación fue la que más Pokémon del tipo dragón introdujo, 9 en total, y la segunda la que menos introdujo, solo 1.
Quantcast