Anuncio

Collapse
No announcement yet.

problemas para visualizar https en el foro

Collapse
X
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Soporte problemas para visualizar https en el foro

    Saludos gente de bien:

    Desde la última actualización de mi explorador Firefox, cuándo estando en el foro hago clic en algún link interno que me redirija aquí mismo pero bajo el protocolo de seguridad https , la página de estilo del foro NO es utilizada por mi explorador hasta que:
    - le configure una excepción ó
    - pase al protocolo regular http (borre la letra "s" o la preposición "https://" completa)

    Espero que sea algo tan bobo y sencillo cómo actualizar la fecha de caducidad del certificado de seguridad . . . saludos.
    Guardería ya en 7ª gen. -> Pasa a revisar

    gracias a Onix Tymime por la firma.
    otras firmas: 



    gracias a AnnieSvdh por la firma


  • #2
    Es algo que se esta viendo. De todas maneras para visualizar bien el foro es recomendable entrar con http://.
    Last edited by Smile; 29/10/2017, 18:59.

    Comment


    • #3
      Iniciado por Smile Ver mensaje
      Es algo que se esta viendo. De todas maneras para visualizar bien el foro es recomendable entrar con http://.
      Hola Smile!!!! que gusto verte por acá ^_^

      ¿Sabes qué? creo que en la última semana (o algo así . . . la pega me ha hecho perder la noción del tiempo XD) han dejado los links SIN el https, así que me ha dejado de aparecer el error visual . . . a menos que yo EXPRESAMENTE agregue la preposición de seguridad XD

      Gracias por tu preocupación ^_^
      Guardería ya en 7ª gen. -> Pasa a revisar

      gracias a Onix Tymime por la firma.
      otras firmas: 



      gracias a AnnieSvdh por la firma

      Comment


      • #4
        Yo hablé con CP hace poco por que eso me pasaba a mi también, me dijo que ya lo solucionó, aunque aun hay páginas que tienen ese error como por ejemplo cuando te equivocas de contraseña te aparece el foro con el https, creo que había otra página que tenía ese error también pero ahora no recuerdo, los que CP resolvió fueron las páginas de la parte de arriba (Página principal, flujo actividad, blogs, tienda, logros y premios, manejar puntos, contactos y amigos, mi perfil, editar perfil, ajustes del foro) Y algunos links de la página principal del foro que también presentaban ese problema como la parte de ver líderes del foro y usuarios en línea.

        Por eso han dejado de aparecer, aunque me gustaría que si alguien encuentre alguna otra página con ese error que lo mencione para que CP lo vea. Por el momento dejo este:
        Spoiler: 




        Saludos!
        Spoiler: 



        Spoiler: 






        Smile!










        #Creyente de Karla

        Comment

        Working...
        X